Нам не дано предугадать последствия наших решений
200 грамм галет "Мария", измельчать руками в порошок. Или, как вариант, можно скалкой.
3 чайные ложки сливочного масла.
Все тщательно перемешать, выложить на форму слоем не превышающим 0,5 см
500 мл Nata
6 чайных ложек сахара - можно меньше. Можно положить сахарозаменители. Последнее время все готовлю только на них. Это у кого сахарный диабет.
200 грамм сыра "Филадельфия"
1 стакан молока
2 пакета куахады - 2 sobres de cuajada
Тщательно перемешать, поставить на не очень сильный огонь и довести до кипения медленно помешивать. Минуты три кипения вполне достаточно. Вылить на базу и в холодильник. На ночь. А утром залить джемом- Мне нравится больше джем с кислинкой. Но это на любителя.
Мы кушаем без крема, лишний сахар мужу вреден. И кушам так быстро, что не успеваю сделать фотографию. Поэтому - все фотографии с интернета.


@темы: кулинария, будни домохозяйки

Комментарии
12.01.2013 в 13:17

Я перестал волноваться...
надо попробовать сделать... а куахада везде есть или где-то конкретно искать? меркадона, эль корт инглес?
12.01.2013 в 13:46

Нам не дано предугадать последствия наших решений
Reflejo del sol, да нет, везде, купить не проблема
12.01.2013 в 14:17

Я перестал волноваться...
Ponyo, ок, посмотрю сегодня)
12.01.2013 в 15:41

Нам не дано предугадать последствия наших решений
Reflejo del sol, приятного аппетита))))
12.01.2013 в 16:58

"нам слишком мало нас самих..."
Ponyo, хотелось бы знать чем в условиях России можно заменить куахаду ( и что это вообще ?), Nata и сыр Филадельфия ( это творожный или сливочный ?) ?
12.01.2013 в 22:35

Нам не дано предугадать последствия наших решений
островитянка, чем в условиях России можно заменить куахаду - я даже не знаю, что тебе сказать. возможно есть крупные суперкмаркеты с продукцией из Европы. Стоит она недорого. Что это такое - я подробно написала.
Сыр сливочный.
Ната - это сливки, но сливки не для десерта, а для основной кухни. Я поэтому изображения дала.
14.01.2013 в 01:04

"нам слишком мало нас самих..."
Ponyo, спасибо:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail