Быстрый бисквит. Я, честно сказать, не знаю как адаптировать данный рецепт к российским ингредиентам, но уверена, что любители кулинарии, знатоки кухни, найдут аналоги продуктам.
4 яйца
1 йогурт, натуральный, сладкий, Danone, 125 грамм
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан сахара
полтора стакана муки
sobre Roya это сухие дрожжи
Все взбить миксером, вылить в форму, всегда использую алюминиевую, поставить в предварительно хорошо прогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40 минут. Духовку открывать нельзя, все упадет.
Я всегда добавляю немного ванили и прогретую цедру лимона. Вкуснее.
И украсить можно по разному. В оригинале - испанцы посыпают сахарной пудрой, вчера Антоше засыпала разноцветным сахаром и просто сахаром. Саша всегда просит с шоколадом. Как вариант