На кухне теперь мы только вместе с Санькой. Опробовали рецепт  Verklig печенье из козьего сыра.
Два вопроса - масло сливочное - куда в тесто? топить не надо? Я его размягчила и просто перемешала со всем остальным.
И еще одна ошибка - мы, с помощью сына, разумеется, сделали их слишком плоскими. И это неправильно. Надо в форме овальных шариков. Тогда верхняя корочка получается хрустящая, а внутри все очень нежное и мягкое.
И мне не хватило укропа. Вот если в тесто покрошить чуточку... Надо попробовать. Готовится быстро.
А вообще, хороший рецепт! Спасибо!
А вчера промышляли пирожками с мясом и слоенками с творогом. Санька в муке с головы до пят, но налепил самолетов. Получилось достойно!