15:31 

Ponyo
Нам не дано предугадать последствия наших решений
Ощущение после отпуска - я потеряшка. Три года так много всего изменили и так много всего произошло дома. Не участвовала;не принимала; нет, не читала; да, что вы говорите!))) Мои коронные фразы отпуска!
Разочарование в " Шоколаднице" , послевкусие обиды. Так долго ждать и не получить желаемого.
Цены - мама дорогая, откуда они их берут. Да нет, в состояние заплатить, но стоит ли?)))
Москва. С каждым годом население увеличивается в геометрической прогрессии! Еще шумней и суматошней. Пытались найти покой и тишину на ВДНХ. Хорошо там. Пространства много, павильонов новых тоже много, и можно уединиться и спокойно поговорить на какой-нибудь затемненной аллее, спрятавшись от солнца под зеленью деревьев.
Дома. Мы растем. Родителей время тоже не жалеет. Как ни прискорбно.
Дороги всегда будут нашим слабым звеном. По дороге на речку такие аттракционы - не повезу детей в Порт Авентуру. Нам уже было душевно.
На речке невозможно много змей- это пляжная и лесная зона. В центре города немного больше народа, но без серпентария. Зато посмотрели салют на Волге на день ВМФ. Новая отремонтированная набережная, фонтаны с подсветкой, перегороженный вход и проверка всех входящих на наличие алгоколя в сумках.
В Рязани были шашлыки и купание в реке Старица? с красной, окрашенной торфом водой. Омолодились!)))
Первые два дня я спала. Папа ходил кругами вокруг дивана и переживал. Играл с детьми в Нинтендо, ругался, когда проигрывал ( да, мы обогатили словарный запас!) и учил старшего играть в шахматы.
Время пронеслось стремительно. Отпуск был интенсивным и одновременно ленивым. Если можно было отлынивать от чего- бы то ни было, я отлынивала. Но всего успели много.

@темы: жизнь, мысли вслух

URL
   

Без искажений

главная