Ponyo
Нам не дано предугадать последствия наших решений
Есть какая-то странная грусть в курортных городках в зимнее время. Будто бы они впали в спячку, как медведи. Лапу сосут, съедая накопленное за сезон.
Никогда не видела курортных булочных. То же закрыты кафешки и реастораны, опущены жалюзи и спят отели - ок, все понятно. Но сезонная булочная! И пустота на улицах. И, ах, спокойные два дня приема!
Подолгу разговариваю с родителями, учу молодых мам прикладывать правильно грудь. Даже массаж на приеме на приеме делаем! Пьем кофе и греемся на солнвшке в кафешке напротив. Хочу чтоб так было всегда! Если во вторник будет хорошая погода, может даже выйдем погулять на пляж! Очень хочется.
В Алкосебре есть английская колония. Дети бывают только летом, но бабушки - это нечто! Периодически они, в аккуратно обвязанных и неимоверно привлекательных корзинках, приносят английские пудинги и прикармливают медперсонал. Я не знаю, какие там добавки, но хочется чтобы праздников у англичан было побольше. Очень вкусно!
Постоянно сбиваюсь и хочется написать о пациентах. Напишу о детях.
Санька уже совсем самостоятельный и Тонька весьма забавно говорит по русски. Хоть тресни, но "Спать пойдем в тваю краватю!"
Совершенно не нравится расклад в школе. Начну писать, начну ругаться! Но! без вариантов, будем подстраиваться. И вообще, мама с "синдромом отличницы" . так тебе и надо!
Анттоша каждый вечер вспоминает папу, и ждет, что однажды он прийдет. Мы с Санькой молчим.

@темы: мысли вслух, просто так